Risotto alla Panna e Porri

Difficoltà :  Facile

 

Ingredienti


Riso per Risotti
Brodo di Carne

 

  • Riso 100g per persona
  • Porri solo la parte bianca
  • Brodo di carne
  • Crema di Latte
  • Burro
  • Vino Bianco di Morgex
  • Formaggio Grattugiato di Toma Stagionata

 

Porri
Panna da Cucina

Vino Bianco
Burro
Toma Grattugiata

Preparazione

 

Fare appassire i porri in un tegame assieme al burro. Aggiungere il riso e farlo tostare.

 

Bagnare con il vino bianco delle nostre valli e lasciare evaporare. Versarvi il brodo di tanto in tanto e a cottura ultimata versare sul riso la panna ed il formaggio grattugiato.

 

Mescolare e servire ben caldo.

 

Risotto ai Porri, Panna e Formaggio

Buon appetito !

 

 

immagini di repertorio, non impegnative e indicative del risultato finale