Lou Mécoulin - Pandolce di Cogne

Difficoltà : Media

 

Ingrdienti per 8 Persone


1 Litro di Latte
200 gr. di Panna
8 Uova

1/2 Kg di Zucchero
400 gr. di Uvetta
Olio di Oliva




  • 1 litto di latte
  • 200 gr. di panna
  • 8 uova
  • 1/2 kg di zucchero
  • Buccia grattugiata di 6 limoni
  • 400 gr. di uvetta
  • 100 gr. di burro
  • 1 bicchiere d’olio
  • 50 gr. di lievito di birra
  • Sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 1kg farina
Buccia grattugiata di Limoni
100 gr. di burro
50 gr. di Lievito di Birra

Sale q.b.
Un Bicchiere di Rum
1 Kg. di Farina


Preparazione:

 

Riscaldare il latte con la panna, lo zucchero, le uova sbattute, l'olio e il burro. Amalgamate il tutto insieme al lievito, la farina e la buccia di limone grattugiata.


Aggiungete l'uvetta lasciata a macerare per almeno un paio d'ore nel rum e impastate sino alla giusta consistenza. Lasciate riposare il tutto per 12 ore ore.


Adesso la massa lievitata dovrà essere suddivisa in pani lavorandola con un po' di farina riuscirete a dividerlo nella giusta pezzatura. Infine cuocere in forno per un'ora a 180° di temperatura.

Lou Mécoulin - Pandolce di Cogne

Buona Pasqua a Tutti !

 

 

immagini di repertorio, non impegnative e indicative del risultato finale