La zuppa dei pastori - Skilà

Difficoltà : Facile

 

Igredienti


Patate di Montagna
Sedano
Cipolla

Aglio
  • 4 patate di montagna
  • una costa di sedano
  • una cipolla
  • due spicchi d’ aglio
  • un porro
  • un etto di fontina
  • un etto di toma
  • fette di pane di segale
  • sale e pepe.
Porro

Toma
Fontina
Pane di Segale

Tempo di preparazione e cottura: un’ ora

 

Una volta pelate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele a bollire in acqua salata.

Aggiungete l’ aglio, il sedano, il porro e la cipolla tagliata.

Cuocete il tutto per circa 45’.

Durante la cottura preoccupatevi di preparare delle scodelle in cui verrà messo il pane a fette e i formaggi tagliati a cubetti.

A questo punto versare nelle scodelle il brodo con le patate che successivamente dovrà essere aggiustato a proprio piacimento di sale e pepe.

 

Zuppa

Buon appetito !

 

 

immagini di repertorio, non impegnative e indicative del risultato finale