Capretto in Umido

Difficoltà : Media

 

Ingrdienti per 4 Persone


Carne di Capretto a Pezzi
Pomodori Pelati
Cipolla

Prezzemolo
Alloro

  • 1kg di capretto a pezzi
  • 2 etti di pelati
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di timo
  • 2 foglie di alloro
  • una manciata di farina di frumento
  • 1 Bicchiere di Grappa
  • 1 mestolo di Brodo di Carne
  • Burro, Sale e Pepe.

 

Rosmarino e Timo
Farina di Frumento

Bicchiere di Grappa
Brodo di Carne
Burro Sale e Pepe

Tempo di cottura 2 ore circa.

 

Versatei pezzi di carne in un tegame in cui avete sciolto mezz'etto di burro. Salate, pepate e faterosolare a fiamma forte, aggiungete la cipolla affettata sottilmente, spruzzate con la farina, mescolare e abbassare la fiamma facendo colorire bene la carne.

 

Bagnate con la grappa, quando sarà evaporata aggiungere il brodo, gli aromi tritatie la passata di pomodoro.

 

Coprite con un copercio e portate a cottura, eventualmente bagnando di tanto in tanto con del brodo.

 

Capretto in Umido

Buon appetito !

 

 

immagini di repertorio, non impegnative e indicative del risultato finale