Blanc Manger

Difficoltà : Medio Facile


Ingrdienti per 6 Persone


Panna
  • 1 litro panna fresca
  • 1 baccello di vaniglia
  • 7 cucchiai di zucchero
  • 5 fogli di colla di pesce
  • Tegole di Aosta
  • Frutti di bosco
Vaniglia

Zucchero
Colla di Pesce

Preparazione

 

Con lo zucchero reaalizzare un po' di caramello e caramellare uno stampo lasciando poi raffreddare.

Scaldare a fuoco basso, sempre mescolando, la panna liquida con quattro cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua tiepida.

Appena la colla si sarà sciolta completamente, togliere la stecca di vaniglia e versare la crema nello stampo caramellato.

Metterlo in frigorifero per qualche ora. Capovolgere lo stampo su di un piatto e accompagnare con le Tegole di Aosta e a frutti di bosco freschi oppure sciroppati.

Blanc Manger

Buon appetito !

 

 

immagini di repertorio, non impegnative e indicative del risultato finale